Роллы, суши
Новинки
-
Севиче из лосося 590
с соусом тигриное молоко 170 г
-
Унаги донбури 690
жареный угорь с японским рисом 190 г
-
Сет из трех тартаров: 890
тунец, лосось и гребешок 190 г
-
Сет сашими 945
Краб, морской гребешок, филе лосося филе тунца, креветки, угорь, красная икра 170 г
-
Ошидзуси с тунцом и авокадо 750
295 г
-
Ошидзуси с лососем, авокадо и красной икрой 980
295 г
-
Ошидзуси с крабом и манго 989
290 г
-
Хлопковый чизкейк 390
Устрицы
-
Устрицы «Специаль Касабланка №2» 449
Экзотические марокканские устрицы с нежной мякотью, мясистым телом, насыщенным сладковато-соленым вкусом и ярким йодистым ароматом, являются эталоном сложных устричных вкусов 1шт.
-
Устрицы «Балюжье grand №2» 550
Эксклюзивный деликатес, выращенный на фермах Намибии. Идеальные условия и уникальная природная зона обеспечивают устрицам высочайшие вкусовые свойства: сочность, нежность, легкую сладость и тонкое минеральное послевкусие 1шт.
-
Морской ёж 465
Деликатес, по вкусу напоминает морской гребешок с нотами папайи и устриц с оттенками мясного привкуса. Вкус морского ежа прекрасно дополнят любые цитрусовые 1шт.
-
Гарнир к устрицам 249
Тосты из хлеба, лук красный, лимон, винный уксус, яблочный уксус 270 г
Холодные закуски
-
Ассорти оливок 280
150 г
-
Нежный язык с соусом тоннато 489
120 г
-
Паштет из утки 490
140 г
-
Севиче из лосося 599
160 г
-
Карпаччо из угря 599
с соусом манго 110 г
-
Страчателла 649
с томатами и рукколой 300 г
-
Тартар из телятины 649
190 г
-
Карпаччо из лосося 749
130 г
-
Вителло тоннато 790
140 г
-
Тартар с лососем, авокадо и манго 795
210 г
-
Прошутто Дольче с дыней 799
190 г
-
Карпаччо из телятины 855
с соусом из черных трюфелей в сочетании с пармезаном и рукколой 120 г
-
Буррата 889
с томатами и песто 200 г
-
Мясное ассорти 890
220 г
-
Татаки из тунца 890
с камчатским крабом 180 г
-
Тартар с камчатским крабом, 898
авокадо и икрой осетра 160 г
-
Сырная тарелка 1289
200/66 г
-
Деликатесная нарезка из дичи 1450
220 г
Салаты
-
Салат с куриным филе и ореховым соусом 479
235 г
-
Теплый салат с баклажанами и томатами 490
140 г
-
Оливье с языком 490
175 г
-
Сельдь под шубой с красной икрой 490
220 г
-
Оливье с крабом 590
160 г
-
Зеленый салат 599
260 г
-
Салат с лососем и яйцом пашот 649
230 г
-
Салат с креветками и рукколой 649
200 г
-
Салат с тунцом и эдамаме 650
150 г
-
Теплый салат с морепродуктами 699
150 г
-
Салат с креветками и киноа с гуакомоле 749
220 г
Горячие закуски
Супы
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
-
Треска с киноа и соусом берблан 590
230 г
-
Креветки жареные на шпажках 599
150 г
-
Судак с соусом эстрагон и овощами 749
190 г
-
Сибас с молодым картофелем 830
245 г
-
Жареный палтус 830
со сливочным шпинатом и апельсиновым соусом 220 г
-
Котлета из краба с пюре из брокколи 999
200 г
-
Лосось с тартаром из цукини 1099
230 г
-
Жареные морские гребешки 1390
с тартаром из авокадо 200 г
-
Осьминог с беби картофелем 1790
280 г
-
Плато морепродуктов: 1790
марокканский осьминог, командорский кальмар, сахалинский гребешок, тигровые креветки с овощами гриль 460 г
Горячие мясные блюда
-
Утиная ножка с пюре из батата 749
250 г
-
Телячьи щечки с пюре из цветной капусты 790
270 г
-
Бифштекс с печеным перцем 749
170 г
-
Утиная грудка с печеным бататом 849
220 г
-
Каре ягненка с луковым пюре 1190
220 г
-
Медальоны из телятины 1295
с соусом из грибов и горчицы 220 г
-
Филе Миньон с картофельным пюре 1299
200 г
-
Филе Миньон с Foie Gras 1399
200 г
Стейки
-
«Ковбой» Prime 899
100 г
-
«Рибай» Prime 990
100 г
-
«Рибай» сухого вызревания 1400
100 г
-
Тальята из говядины 1949
Тальята из говядины филе говядины, обжаренное на гриле, в сочетании со свежими листьями салата. Блюдо рекомендуется на 2 персоны 420 г
-
Соусы к стейкам 100
демигляс, с дижонской горчицей или томатный 40 г
-
Стейк «Шатобриан» 2100
с трюфельным соусом и свежим трюфелем 320 г
-
Соусы к стейкам: 100
демигляс, с дижонской горчицей или томатный 40 г
Паста / Равиоли / Ризотто
-
Равиоли с телячьими щечками 590
250 г
-
Ризотто с белыми грибами 589
280 г
-
Спагетти карбонара 599
300 г
-
Ризотто с морепродуктами и шпинатом 777
265 г
-
Спагетти с гребешками и трюфелем 888
260 г
-
Паста Неро с песто и креветками 889
290 г
-
Тальятелле с лососем и красной икрой 899
300 г
-
Равиоли с крабом 950
300 г
-
Тальятелле с чёрным трюфелем 1189
тальятелле с кремом из чёрных трюфелей и слайсом свежего трюфеля 250 г
-
Ризотто с чёрным трюфелем 1199
ризотто с кремом из чёрных трюфелей и слайсом свежего трюфеля 280 г
Роллы от Шефа
-
Том ям 777
креветки, тунец, лосось и клубника 220 г
-
«Золотой ролл» 777
с крабом и креветкой 250 г
-
Японский сад 888
с лососем, тунцом, манго и авокадо 220 г
-
Black Crab 999
камчатский краб и креветки 210 г
Ошидзуси
-
С тунцом 750
280/50 г
-
С лососем 890
280/50 г
Гарниры
-
Картофельное пюре 150
100 г
-
Картофель с розмарином 190
120 г
-
Киноа 199
120 г
-
Рататуй 259
120 г
-
Овощи-гриль 349
150 г
-
Спаржа 390
80 г
Десерты
Bar List
Детское меню
-
Картофель фри 199
Любимая всеми детьми жареная картошка, подается с кетчупом 100/50 г
-
Наггетсы 279
Нежное куриное филе в хрустящей корочке, подается с кетчупом 120/50 г
-
Суп куриный 299
Легкий куриный суп с вермишелью, картофелем и свежей зеленью 250 г
-
Пельмени из индейки 299
Домашние пельмени с нежнейшим мясом индейки ручной лепки 140/1 г
-
Наггетсы с картофельным пюре 299
Нежное куриное филе в хрустящей корочке, подается с картофельным пюре 120/100/1 г
-
Сосиски «Осьминожки» 299
Маленькие сосиски в форме «осьминожек», подаются с картофельным пюре 100/100/1 г
-
Сырники 399
из домашнего творога подаются со сметаной 150/40 г
-
Спагетти в сливочном соусе с куриными фрикадельками 449
Спагетти без глютена, подаются в нежном сливочном соусе с куриными фрикаделькам 50/150 г
-
Бургер с бифштексом из говядины 499
Сочная котлета из говяжьей вырезки, огурцы, томаты, салат, с нежнейшим сыром 63/200 г