Новинки от Шефа
-
Сет «Энотека» 1690
- Мини-тако с раковым мясом, щучьей икрой и соусом айоли
- Тартар из говядины с гарумом и топленым молоком
- Лосось гравлакс с хурмой кимчи и черным лаймом
- Уха
- Пирог с олениной, можжевельником, соусом из кваса и чёрного чеснока
- Десерт
Завтраки
Режим завтраков сб, вс с 10.00 до 14.00
Только завтраки выходного дня
-
Бриошь с креветками 499
250 г
-
Бриошь с лососем 599
280 г
-
Бриошь с ростбифом 559
280 г
-
Завтрак «Энотека» 499
(глазунья, сосиска, вяленые томаты, микс зелени, бекон) 270 г
-
Каша овсяная с орехами 199
240 г
-
Каша рисовая с сезонными фруктами 199
250 г
-
Омлет французский 299
260 г
-
Сырники 329
250/30 г
-
Яичница из перепелиных яиц 299
120 г
-
Датский блин 299
210 г
Добавьте к завтраку
-
Яйцо 49
1шт.
-
Огурец 49
50 г
-
Томат 49
50 г
-
Бекон 99
50 г
-
Микс зелени 49
15 г
-
Сосиска 159
1 шт.
-
Лосось 299
50 г.
-
Молоко кокосовое 49
50 г.
Холодные закуски
-
Брускетта с ростбифом 299
с соусом из копчёных грибов и тартаром из огурца 190 г
-
Пряные оливки, оливковое масло 329
100 г
-
Утиный пашет 349
С сезонными ягодами и обожённым хлебом 200 г
-
Кедровый хумус 449
с авокадо и вялеными томатами 200 г
-
Тартар с тунцом/лососем (на выбор) и авокадо 499
150 г
-
Cтрачателла с томатами и рукколой 599
280 г
-
Татаки из лосося и тунца 599
Нежное филе лосося и тунца в легкой обжарке, подается с трюфельным понзу и кремом из авокадо 160 г
-
Тартар из говядины c сырным муссом 569
150 г
-
Карпаччо из рибая 649
с соусом «Понзо» 100 г
-
Карпаччо из осьминога 649
110 г
-
Тарт с фуагрой 899
и соусом из мандаринов 240 г
-
Тартар от Шефа 899
Гребешок, лосось, тунец с соусом «Понзу» 250 г
Салаты
-
Овощной салат 399
С cыром фета и оливками каламата 200 г
-
Оливье на карпачо из телятины 349
230 г
-
Зелёный салат 449
С авокадо и соусом мисо 325 г
-
Салат с уткой 549
с baby шпинатом, манго и клубникой 210 г
-
Салат с тунцом 599
С бобами эдамаме, яйцом, медово-горчичной заправкой и луковым кремом 290 г
-
Салат со слабосоленой форелью, авокадо и томатами 699
300 г
-
Салат с креветками 649
С рукколой, вялеными томатами и cоусом из копчёных грибов 255 г
-
Салат с морепродуктами 649
С cезонными фруктами и азиатской заправкой 295 г
-
Салат с ростбифом 699
С маринованными кабачками, яйцом пашот и соусом из печёного баклажана 340 г
Супы
-
Крем-суп из белых грибов 389
270 г
-
Тыквенный крем-суп 399
С муссом из пармезана 310 г
-
«Том Ям» с креветками 499
400 г
-
Сливочный суп 569
С форелью и морепродуктами 320 г
-
Луковый суп 599
С ароматной сырной лепешкой 280/60 г
-
Марокканский суп с бараниной 599
350 г
-
Рамен с говядиной 649
270 г
Горячие закуски
-
Эклер с крабом и креветкой 399
с фило и соусом мисо-карамель 170 г
-
Креветки темпура 449
С фило и соусом мисо-карамель 100/70/30 г
-
Гедза с креветкой 499
и муссом из пармезана 190 г
-
Фирменный пирог с телячьими щёчками и фуа-гра 599
Подается со спаржей и соусом «Порто» 220 г
-
Запеченный камамбер 690
С брусничным джемом 250 г
-
Мидии 699
в томатном соусе с белым вином 350 г
-
Шаурма с осьминогом 899
290 г
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
-
Палтус со шпинатом и белыми грибами 649
170 г
-
Судак с картофельным гратеном и спаржей 599
250/50 г
-
Копчёный угорь 699
С вяленой свеклой и соусом «Бер Блан» 220/50 г
-
Обожжённый лосось 859
С сыром cтрачателла и пряным маслом 220 г
-
Треска в икорном соусе 899
с диким рисом и брокколи 280 г
-
Голубцы 999
С крабом, креветками и соусом из икры 235 г
-
Дальневосточный гребешок 999
С цветной капустой 260 г
-
Осьминог 1399
С картофелем и луковым муссом 350 г
Горячие мясные блюда
-
Утиное бедро 649
С бататом, брусникой и фундуком 250 г
-
Язык телёнка 679
С белыми грибами и картофельным пюре 295 г
-
Утиное филе 699
Пюре из сельдерея и сезонными фруктами 292 г
-
Пожарская котлета 699
С пюре из сельдерея 250/50г
-
Томлёные телячьи щечки 799
С картофельным пюре и соусом «Порто» 390 г
-
Дамплинги из оленины 959
с сыром шевр и свекольно-брусничным соусом 270 г
-
Филе миньон 999
Под cоусом «Демигляс» с картофельным пюре 260/150 г
-
Бефстроганов 999
из говядины и белыми грибами 290 г
-
Шашлык из рибая 1299
с пюре из каштанов с брусничным соусом 310 г
-
Стейк «Рибай» 799
100 г
-
Стейк «Ковбой» 959
100 г
Паста / Равиоли / Ризотто
-
Паста «Карбонара» 449
290 г
-
Ризотто с грибами шиитаке 449
260 г
-
Болоньезе из тунца 499
260 г
-
Спагетти с кальмаром и вялеными томатами 499
280 г
-
Паста с тартаром из креветок и щучьей икрой 579
250 г
-
Магнум равиоли с палтусом 599
240 г
-
Фетучини с лососем и икрой 599
305 г
-
Ризотто с креветками и кальмаром 699
380 г
-
Ризотто с карпаччо из лосося, шпинатом и лаймом 699
270 г
-
Паста папарделле 669
с горгонзолой и ростбифом 290 г
-
Черная паста с морепродуктами 859
300 г
Суши
-
Лосось / Обожённый лосось 190
40/50 г
-
Креветка 200
40/50 г
-
Тунец / Обожжённый тунец 200
40/50 г
-
Гребешок 250
40/50 г
-
Угорь 250
40/50 г
Онигири
-
С креветкой и крабом 329
140 г
-
Филадельфия 349
140 г
-
Запеченные с гребешком и лососем 329
135 г
Ошидзуси
-
Лосось 759
280/50 г
-
Тунец 819
280/50 г
Роллы
-
Запечённый ролл с розовым рисом, креветкой и лососем подаётся с соусом «Шисо» 549
235/10 г
-
Ролл с тунцом, лососем и авокадо 599
230 г
-
Тёплый ролл с тартаром из креветки и авокадо 659
265/50 г
-
«Рэйкан» Ролл со сливочным сыром, обожжённым лососем и тигровой креветкой темпура 665
240/50 г
-
Филадельфия / Обожжённая филадельфия 669
270/50 г
-
Жареная филадельфия 669
270 г
-
«Дракон» 679
245/50 г
-
Тёплый ролл с лососем, угрём, розовым рисом и сливочным сыром 689
245/50 г
-
С тунцом, лососем и креветкой 719
260/50 г
-
С манго, гребешком и креветкой 799
255 г
-
Калифорния с крабом и креветкой 809
250/50 г
-
С копчёным угрем, авокадо и cливочным сыром 839
230/50 г
-
С лососем, икрой форели, огурцом и сливочным сыром (без риса) 839
200/50 г
-
Запеченный ролл Калифорния 849
260 г
-
Хару» Ролл с авокадо, тигровой кревет- кой, тунцом и азиатским соусом 888
270/50 г
-
Золотой ролл с крабом и лососем 899
250 г
-
Ролл с угрем, креветкой и мисо соусом 899
240 г
-
Royal Crab 900
240/50 г
Сашими
-
Из лосося 399
50/150 г
-
Из тунца 469
50/150 г
-
Из угря 599
50/150 г
-
Из гребешка 679
50/150 г
Гарниры
-
Картофель с розмарином 120
120 г
-
Руккола с томатами 190
50 г
-
Картофельный гратен 190
120 г
-
Дикий рис 299
150 г
-
Спаржа обжаренная 349
100 г
-
Овощи-гриль 499
400 г
Десерты
-
Трубочка из темного шоколада 259
С нежным ганашом и малиной 130 г
-
Лимонный тарт 299
С обожжённой меренгой 170 г
-
«Наполеон» 299
С гречневым мороженым 250/50 г
-
Десерт меренговый 299
с сезонными фруктами и ганашом из брусники 250 г
-
Трубочка с манго 299
и кремом «cheese» 190 г
-
Баскский чизкейк 329
С cолёной карамелью и сезонными ягодами 150/130 г
-
Морковный торт 349
С мороженым из манго 200/50 г
-
Взбитый шоколадный ганаш 399
С муссом из горгонзолы и рубленным брауни 190 г



