Новинки от Шефа

  • Сет «Энотека» 1690

    - Мини-тако с раковым мясом, щучьей икрой и соусом айоли
    - Тартар из говядины с гарумом и топленым молоком
    - Лосось гравлакс с хурмой кимчи и черным лаймом
    - Уха
    - Пирог с олениной, можжевельником, соусом из кваса и чёрного чеснока
    - Десерт

Завтраки

Режим завтраков сб, вс с 10.00 до 14.00
Только завтраки выходного дня

  • Бриошь с креветками 499

    250 г

  • Бриошь с лососем 599

    280 г

  • Бриошь с ростбифом 559

    280 г

  • Завтрак «Энотека» 499

    (глазунья, сосиска, вяленые томаты, микс зелени, бекон) 270 г

  • Каша овсяная с орехами 199

    240 г

  • Каша рисовая с сезонными фруктами 199

    250 г

  • Омлет французский 299

    260 г

  • Сырники 329

    250/30 г

  • Яичница из перепелиных яиц 299

    120 г

  • Датский блин 299

    210 г

Добавьте к завтраку

Холодные закуски

Салаты

Супы

Горячие закуски

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие мясные блюда

Паста / Равиоли / Ризотто

Суши

Онигири

  • С креветкой и крабом 329

    140 г

  • Филадельфия 349

    140 г

  • Запеченные с гребешком и лососем 329

    135 г

Ошидзуси

  • Лосось 759

    280/50 г

  • Тунец 819

    280/50 г

Роллы

Сашими

Подается с цумой, лаймом и азиатским соусом

Гарниры

Десерты

enoteka-bar-1
enoteka-bar-2
enoteka-wine-1
enoteka-wine-2