Новинки
-
Черная паста с креветками 580
300 г
-
Оливье с крабом 580
260 г
-
Уха из стерляди 790
340 г
-
Филе сибаса 890
250 г
-
Ризотто с трюфелем с муссом из пармезана 899
260 г
-
Бифштекс с трюфельным пюре и брусникой 999
360 г
-
Каре ягненка с пюре из батата и спаржей с вишневым соусом 1100
290 г
-
Запеченный гребешок с пармезаном и трюфелем 1199
150 г
-
Жареный гребешок со спаржей и тартаром из клубники 1699
210 г
-
Тарт с черешней 210
170 г
-
Тарт с клубникой 250
170 г
-
Тарт с малиной 490
170 г
Деловые обеды с 12 до 16
-
Летний салат с креветками 290
-
Салат «Цезарь» с курицей 250
-
Салат «Цезарь» с креветками 299
-
Тартар из тунца и клубники 390
-
Суп куриный с домашней лапшой 250
-
Окрошка с говядиной 299
-
Семга на пару с овощами 699
-
Ризотто с сезонными грибами 390
-
Паста с сезонными грибами 390
-
Куриная грудка со сливочным соусом с картофельным пюре 390
Холодные закуски
-
Пряные оливки, оливковое масло 250
100 г
-
Утиный паштет 349
с сезонными ягодами и обожённым хлебом 200 г
-
Cтрачателла с томатами и рукколой 350
280 г
-
Мохито с тунцом 439
140 г
-
Карпаччо из рибая 440
с соусом «Понзо» 100 г
-
Кедровый хумус 449
с авокадо и вялеными томатами 200 г
-
Тартар с тунцом и авокадо 460
150 г
-
Филе тунца с луковым мармеладом 499
150 г
-
Мохито с лососем 499
140 г
-
Тартар с лососем и авокадо 590
150 г
-
Татаки из лосося и тунца 599
Нежное филе лосося и тунца в легкой обжарке, подается с трюфельным понзу и кремом из авокадо 160 г
-
Тартар из говядины c сырным муссом 569
150 г
-
Севиче из лосося 865
140 г
-
Тартар от Шефа 899
Гребешок, лосось, тунец с соусом «Понзу» 250 г
-
Ассорти сыров 1289
266 г
-
Деликатесная нарезка из дичи 1450
(марал, косуля, глухарь, олень и т. д.) 220 г
Салаты
-
Овощной салат 399
С cыром фета и оливками каламата 200 г
-
Зелёный салат 449
С авокадо и соусом мисо 325 г
-
Салат с уткой 549
с baby шпинатом, манго и клубникой 210 г
-
Салат с ростбифом 590
С маринованными кабачками, яйцом пашот и соусом из печёного баклажана 340 г
-
Салат с тунцом 599
С бобами эдамаме, яйцом, медово-горчичной заправкой и луковым кремом 290 г
-
Оливье с перепелкой 599
на карпаччо из говядины 230 г
-
Салат со слабосоленой форелью, авокадо и томатами 699
300 г
-
Салат с креветками 649
С рукколой, вялеными томатами и cоусом из копчёных грибов 255 г
-
Салат с морепродуктами 649
С cезонными фруктами и азиатской заправкой 295 г
Супы
-
Крем-суп из белых грибов 389
270 г
-
Тыквенный крем-суп 399
С муссом из пармезана 310 г
-
Рамен с говядиной 499
270 г
-
«Том Ям» с креветками 499
400 г
-
Луковый суп 599
С ароматной сырной лепешкой 280/60 г
-
Сливочный суп 620
С форелью и морепродуктами 320 г
Горячие закуски
-
Креветки темпура 449
С фило и соусом мисо-карамель 100/70/30 г
-
Эклер с крабом и креветкой 499
с фило и соусом мисо-карамель 170 г
-
Гедза с креветкой 499
и муссом из пармезана 190 г
-
Фирменный пирог с телячьими щёчками и фуа-гра 599
Подается со спаржей и соусом «Порто» 220 г
-
Запеченный камамбер 690
С брусничным джемом 250 г
-
Мидии 699
в томатном соусе с белым вином 350 г
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
-
Судак с картофельным гратеном и спаржей 599
250/50 г
-
Копчёный угорь 699
С вяленой свеклой и соусом «Бер Блан» 220/50 г
-
Палтус со шпинатом и белыми грибами 780
170 г
-
Треска с диким рисом и брокколи 899
280 г
-
Обожжённый лосось 990
С сыром cтрачателла и пряным маслом 220 г
-
Голубцы 999
С крабом, креветками и соусом из икры 235 г
-
Дальневосточный гребешок 999
С цветной капустой 260 г
-
Осьминог 999
С картофелем и луковым муссом 350 г
-
Косичка из лосося с соусом манго 1199
230/70 г
Горячие мясные блюда
-
Утиное бедро 649
С бататом, брусникой и фундуком 250 г
-
Язык телёнка 679
С белыми грибами и картофельным пюре 295 г
-
Утиное филе 770
Пюре из сельдерея и сезонными фруктами 292 г
-
Томлёные телячьи щечки 799
С картофельным пюре и соусом «Порто» 390 г
-
Бефстроганов 999
из говядины и белыми грибами 290 г
-
Филе миньон 1100
Под cоусом «Демигляс» с картофельным пюре 260/150 г
-
Шашлык из рибая 1299
с пюре из каштанов с брусничным соусом 310 г
-
Стейк «Рибай» 640
100 г
Паста / Равиоли / Ризотто
Пицца
-
Маргарита 299
300 г
-
Ветчина грибы 299
320 г
-
Диабло 299
310 г
-
С морепродуктами 499
330 г
-
4 сыра 499
330 г
-
С мортаделлой и страчателлой 499
330 г
Суши
-
Креветка 116
40/50 г
-
Тунец / Обожжённый тунец 165
40/50 г
-
Лосось / Обожённый лосось 159
40/50 г
-
Угорь 148
40/50 г
-
Гребешок 166
40/50 г
Онигири
-
С креветкой и крабом 275
140 г
-
Запеченные с гребешком и лососем 275
135 г
-
Филадельфия 291
140 г
Ошидзуси
-
Тунец 408
280/50 г
-
Лосось 633
280/50 г
Роллы
-
Запечённый ролл с розовым рисом, креветкой и лососем подаётся с соусом «Шисо» 459
235/10 г
-
Ролл с тунцом, лососем и авокадо 499
230 г
-
Тёплый ролл с тартаром из креветки и авокадо 549
265/50 г
-
«Рэйкан» Ролл со сливочным сыром, обожжённым лососем и тигровой креветкой темпура 555
240/50 г
-
Филадельфия 557
270/50 г
-
Тёплый ролл с лососем, угрём, розовым рисом и сливочным сы 557
245/50 г
-
«Дракон» 566
245/50 г
-
С тунцом, лососем и креветкой 566
260/50 г
-
Обожжённая филадельфия 574
250/50 г
-
Ролл с угрем, креветкой и мисо соусом 658
240 г
-
С копчёным угрем, авокадо и cливочным сыром 669
230/50 г
-
Калифорния с крабом и креветкой 708
250/50 г
-
Запеченный ролл Калифорния 708
260 г
-
Золотой ролл с крабом и лососем 750
250 г
-
Royal Crab 750
240/50 г
-
С манго, гребешком и креветкой 825
255 г
-
Хару» Ролл с авокадо, тигровой кревет- кой, тунцом и азиатским соусом 833
270/50 г
-
С лососем, икрой форели, огурцом и сливочным сыром (без риса) 1166
200/50 г
Сашими
-
Из тунца 390
50/150 г
-
Из лосося 399
50/150 г
-
Из угря 549
50/150 г
-
Из гребешка 679
50/150 г
Гарниры
-
Картофель с розмарином 120
120 г
-
Картофельное пюре 120
150 г
-
Руккола с томатами 190
50 г
-
Картофельный гратен 190
120 г
-
Дикий рис 299
150 г
-
Спаржа обжаренная 349
100 г
-
Овощи-гриль 499
400 г
Десерты
-
Лимонный тарт 299
С обожжённой меренгой 170 г
-
«Наполеон» 299
С гречневым мороженым 250/50 г
-
Морковный торт 299
С мороженым из манго 200/50 г
-
Баскский чизкейк 329
С cолёной карамелью и сезонными ягодами 150/130 г
-
Трубочка из темного шоколада 390
С нежным ганашом и малиной 130 г
-
Десерт меренговый 399
с сезонными фруктами и ганашом из брусники 250 г
-
Взбитый шоколадный ганаш 399
С муссом из горгонзолы и рубленным брауни 190 г
-
Трубочка с манго 490
и кремом «cheese» 190 г



